设为首页收藏本站 太玄网温馨提醒您:今天是2021年06月25日,距离建军节还有
开启辅助访问

手机触屏版功能增加及调整公告

作者:白马非马 
版块:
站务部 站务版 发布时间:2021-3-3 11:28:05
白马非马 发表于 2020-12-1 20:27:07 来自手机端 | 显示全部楼层 |阅读模式

增加手机版头像修改功能。
请点网站下方【我的】,进入个人中心,点击修改头像,进入上传头像图片,头像图片大小可自由缩放,如果上传之后,还没有显示新的头像,这是由于网站的缓存原因和浏览器的缓存原因,请耐心等待,退出浏览器,稍等一会就能显示了。

下一篇:太玄词人网会员签到奖励规则

白马非马  楼主| 发表于 2021-2-17 18:03:41 来自手机端 | 显示全部楼层
帖子新增打赏功能,会员可以给作者打赏,也可以给回帖内容打赏。
白马非马  楼主| 发表于 2021-2-17 18:03:46 来自手机端 | 显示全部楼层

手机版增加个人空间皮肤自主选择和界面调色功能。
白马非马  楼主| 发表于 2021-2-17 20:27:11 来自手机端 | 显示全部楼层

增加帖子生成文章功能,管理团手机版阅读帖子时,点击右上角选择【生成文章】,可将精彩的帖子转载到网站文章栏目中。目前仅创建了一个栏目,只有发布文章后才能看到。也可以点击这里直达栏目,查看精品好文。
白马非马  楼主| 发表于 2021-2-17 23:01:46 来自手机端 | 显示全部楼层
手机版增加会员二维码功能,会员可以保存在太玄词人网帐号的二维码,发送给你的朋友,让你的朋友访问你的空间。
白马非马  楼主| 发表于 2021-2-18 10:59:32 来自手机端 | 显示全部楼层
开启外链提醒功能,会员发帖,如果带有非本太玄词人网txcrw.cn的网站连接,系统会提醒你是否打开,打开之后,将使用腾讯管家进行扫描。让你玩转太玄社区更安全、更舒心。
白马非马  楼主| 发表于 2021-3-3 11:28:05 来自手机端 | 显示全部楼层
3月3日,手机版增加【摇一摇查看帖子】的功能,随意进入一个帖子,然后左右摇动手机,有声效。。摇一摇手机,随机推荐帖子阅读,大家试试吧!